当前日期时间
市委统战部走访慰问台属
发布时间:2017-09-30

每逢佳节倍思亲,在中秋节和国庆节即将到来之际,为加强两岸沟通,推动交流交往,促进两岸亲人联络联谊,930,市委统战部副部长、工商联党组书记杨宗仁带领市台办有关负责人,开展走访慰问活动,为台胞台属送上慰问金和节日的祝福,把温暖和欢乐送到了台胞台属心中。

在台属秦效颇老人家中,杨宗仁与老人亲切交谈,详细了解老人的身体健康状况和家庭生活情况,叮嘱老人多注意身体,对老人在赤峰对台工作中所做出的努力和贡献表示感谢,并请他代向远在台湾的亲属们转达中秋的深情问候和美好祝愿,鼓励老人及其家属进一步加强与在台亲属的联系,积极宣传党的对台方针政策,增强两岸人民的血肉亲情,继续为赤峰台湾交流交往献计出力,为推进祖国和平统一作出应有的贡献。嘱咐台办负责人,要进一步关心台胞台属的生产生活,多帮助大家解决实际困难,让他们切身感受到党委、政府的关心和温暖。

 


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框