当前日期时间
巴林左旗北塔社区举办亲子活动促进各族居民邻里和谐
发布时间:2017-09-28

近日,巴林左旗北塔社区充分发挥统战优势,在辖区内举办了“快乐家庭 和谐社区”亲子活动,为邻里和谐,民族和谐的社区统战工作开辟了新方法,受到辖区各族居民的广泛好评。

    活动中,社区请来了专业的面点师教孩子制作面点,在面点师和家长的指导下,孩子们创作思维迸发,一屉屉小金鱼、小白兔和毛毛虫等形状的面点先后出炉并摆上了桌子。吃着自己制作的制作的面点,孩子们开心极了。最后,每个参加活动的孩子还得到了由爱心企业提供的一份纪念品。

    此次活动的举办,不但为孩子与孩子,孩子与家长、各族居民之间搭建起了沟通的平台,同时也为爱心企业参与公益事业提供了契机,为社区统战工作开展开辟了新方法。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框