当前日期时间
巴林左旗统战部积极引导企业参与光彩事业
发布时间:2017-10-09

为充分发挥光彩事业促进会的作用,吸引更多非公经济人士投身到光彩事业中来,鼓励他们积极履行社会责任,巴林左旗统战部在非公经济人士中开展了“诚信、奉献、发展”系列教育活动,有力地促进了光彩事业的发展。
    年初以来,全旗各领域企业家开展捐资助学、扶贫济困等一系列活动,累计投入资金60余万元。9月份辽都矿业集团明确出资303万元建立“扶贫助学基金”,现正在履行捐助手续。通过旗委统战部及旗工商联积极工作,该集团再次意向性增加捐资529万元,总捐资额达到832万元。
    光彩事业为统一战线增添了光彩,巴林左旗统战部将继续引导企业家多多参与光彩事业,积极回馈社会,使得这样的善行义举在巴林左旗永久传承。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框