当前日期时间
巴林左旗召开“习近平总书记统一战线重要思想”专题学习会
发布时间:2017-10-11

    10月10日,巴林左旗委统战部召开“习近平总书记统一战线重要思想”专题学习会,旗委常委、统战部长赵亚东主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。

会议集中学习了《求是》杂志刊登的《凝心聚力 开创统一战线事业新局面——深入学习习近平总书记关于统一战线的重要思想》,部机关领导班子成员分别进行了主题发言,其他干部职工交流了学习心得体会。

会议指出,习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念、新思想、新战略为开展统战工作提供科学指引和重要遵循。做好新形势下的统战工作,要始终坚持党的领导,紧紧围绕党中央、自治区党委和市委重大决策部署,全面贯彻落实各项工作任务,最大限度凝聚人心、汇聚力量,为全旗经济社会发展提供强大持久广泛的力量支持。

会议要求,全体统战干部要以开展主题教育活动为契机,不断增强“四个自信”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。要加强学习,精通统一战线历史及方针政策,不断提高业务水平和能力,努力成为统战工作行家里手。要做到平等待人,谦和务实,团结社会各界统战人士,不断开创统战工作新局面。

 


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框