当前日期时间
林西县民族团结进步工作再创佳绩
发布时间:2017-09-28

925内蒙古自治区第九次民族团结进步表彰大会在呼和浩特召开。林西县城南街道宏林社区、林西县中蒙医院被授予全区民族团结进步模范集体,林西县民族宗教事务局局长王宇东、林西县国税局局长郭玉玺被授予全区民族团结进步模范个人。

多年来在县委县政府的正确领导和大力支持下县委统战部、民族宗教事务局始终把民族团结进步工作当做一项核心工作来抓,民族团结进步是党的民族政策的核心。促进各民族间的团结进步,实现各民族的共同发展繁荣,不仅是实现国家长治久安,构建社会主义和谐社会的现实要求,也是逐步消除各民族间发展差距,彻底解决历史上遗留下的各民族间事实上的不平等的必然途径。面对新形势、新任务、新要求,下一步我们将坚定不移的以民族团结进步事业推进全县经济和社会各项事业持续、稳步、协调、健康发展,准确把握现阶段民族团结进步事业的现状、特点,进一步提高工作针对性、系统性、前瞻性,深化民族团结进步事业的工作措施,深入开展专题调研,以点带面创建试点社区工作,不断开创民族团结进步工作的新局面。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框