当前日期时间
林西县进一步完善宗教工作联系会议制度
发布时间:2017-10-09

为进一步妥善处理宗教工作中的重要问题,维护宗教领域稳定,创造良好的社会环境。林西县充实和完善了宗教工作联系会议制度。联系会议由县委统战部、县民族宗教事务局和其他涉及宗教工作的有关乡镇、街道、部委办局组成。由县委统战部负责牵头召开宗教工作联系会议,视联席会议研究问题和工作需要,全体或组成单位参加。每年至少召开四次(每季度召开一次),也可由各成员单位根据需要提出,不定期召开会议。林西县宗教工作联系会议制度,规范了工作职责、工作制度、工作内容、工作机构和工作要求,及时掌握宗教工作的重要情况和动态,对涉及宗教苗头性、倾向性问题及时进行处理,做到早发现、早报告、早处置,把问题解决在基层、解决在当地、解决在萌芽状态,确保全县宗教工作和谐稳定。



上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框