当前日期时间
林西县开展扶贫走访慰问活动
发布时间:2017-10-11

1010日,林西县委统战部一行3人在副部长鲍景军的带领下,深入帮扶点——林西镇新兴村开展扶贫走访慰问活动。

鲍景军一行认真听取了镇村两级有关负责人对新兴村基本情况的介绍,详细了解了脱贫工作中存在的困难和问题,实地查看了村委会的办公条件及驻村工作队的生活条件,并同群众探讨交流脱贫攻坚方式方法,广泛听取意见建议。随后,深入到贫困农户李生和辛凤霞家中进行走访,并送去慰问金。

鲍景军强调,扶贫工作任重而道远,统一战线要充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,广泛联系社会各界统战人士,为脱贫攻坚工作作出积极贡献。驻村工作队要贯彻落实上级有关脱贫攻坚工作精神,顶住压力,克服困难,转变工作方式方法,创新工作理念,争取早日打赢脱贫攻坚战。镇村两级要结合实际,因地制宜,分步实施,高效、保质、保量的完成脱贫任务。贫困户要勤奋自强,坚定信心,依靠党和政府的各项扶贫政策,早日实现脱贫。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框