当前日期时间
民盟赤峰市委到克旗热水塘街道进行调研
发布时间:2017-09-29

927,民盟赤峰市委主委宋臣一行8人到克旗热水塘街道围绕“充分利用热水资源,发展和提升我市养老产业”进行调研。

调研组先参观考察了热水嘎拉德斯汰河南岸三特旅游开发项目天牧旅游接待中心和阿吉泰身心医疗健康服务项目中心。随后与克旗委统战部、热水街道办事处以及中国完美人生集团相关负责人召开座谈会,听取有关负责人关于温泉开发与利用的过去、现状和今后的发展规划的介绍。与会人员就热水温泉的开发利用以及今后的发展潜力进行了探讨和交流。

通过调研,民盟赤峰市委深入了解了克旗的热水资源、基础设施建设等,下一步将就利用热水资源集中建设养老院、发展和提升养老产业等撰写高质量调研报告,为领导科学决策提供参考依据。

 



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框