当前日期时间
克旗西拉沐沦街道开展民族宗教政策宣传活动
发布时间:2017-10-10
         为进一步推进民族、宗教政策法律法规“六进”活动,使社区干部群众了解民族、宗教政策法规,切实提高社区网格员、民族宗教工作委员、宗教工作联络员的民族、宗教政策理论水平,9月中旬开始,克旗西拉沐沦街道所属社区持续开展“民族宗教政策进社区”活动。

社区工作人员通过悬挂宣传条幅、发放民族宗教政策、反邪教宣传册等宣传资料,举办专题讲座的方式向社区群众宣传普及党的民族宗教政策法律法规,介绍了宗教与邪教的区别、邪教的本质及危害等,活动惠及5个社区、51个居民组近47000人。

此次活动提高了社区少数民族群众和信教群众对民族宗教政策法规的认识,加深了社区干部对党的民族政策、宗教政策法规知识的了解,使社区反邪教宣传和宗教工作实现双赢,进一步促进了和谐社区建设。



上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框