当前日期时间
克旗工商联组织会员企业到内蒙古独伊佳食品有限公司参观学习
发布时间:2018-02-07
 



24,克旗委统战部副部长、旗工商联党组书记杨天骄,旗工商联主席张继东带队,组织克旗森源商砼公司、骏然食品有限公司等7家工商联会员单位负责人到内蒙古独伊佳食品有限公司就企业生产经营、内部管理等方面参观学习考察,并召开座谈会。

通过参观,考察团一行详细了解了独伊佳风干牛肉的生产工艺、食品安全卫生情况、质量监管制度、基础设施配套措施以及独伊佳食品加工与餐饮、旅游完美融合发展的经营模式。

通过考察,考察团成员们深刻感受到独伊佳公司的飞速发展和现代企业的规范管理,纷纷表示,克旗的企业要发展壮大,必须要学习现代化、规范化的企业管理知识,引进的先进技术,使企业的产品科技含量更高、质量更好,管理理念更科学,企业才能够真正做大做强。




上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框