当前日期时间
澳大利亚魏基成天籁列车项目为克旗捐赠3000台助听器
发布时间:2018-02-09

近日,澳大利亚魏基成天籁列车慈善活动助听器捐赠仪式在克旗地质公园多功能厅举办。

魏基成天籁列车项目共为克旗捐赠3000台助听器总价值600万元。“天籁列车”是澳大利亚华侨慈善家魏基成于2009年创立的慈善机构,旨在向贫困听障者和聋哑儿童提供免费的助听器,帮助他们走出无声的世界,以解决其学习、就业及生活中的困难。

捐赠仪式上捐赠方和受捐助代表分别做了发言。同时双方相互授予了捐助物资牌匾和回赠荣誉证书。仪式结束后,现场为残疾人代表发放了助听器。为更好的让受捐助者了解、使用和佩戴助听器,捐赠方代表还现场为受捐助人佩戴了助听器并细心为他们讲解使用方法和售后服务。

“  天籁列车”慈善义举充分体现了广大海外侨胞情系祖国、心系同胞的赤子情怀,彰显了中华民族崇德乐善、扶贫济困的传统美德,为我们树立了榜样,做出了示范,值得全社会学习弘扬


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框