当前日期时间
克旗委统战部、旗工商联机关党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-02-13

29日,克旗委统战部、旗工商联机关党支部召开了2017年度组织生活会,认真进行对照检查,深入开展批评与自我批评。旗委常委、统战部部长梁明达,副部长杨天骄,旗工商联副主席、机关党支部书记王晓刚等出席了会议。

会上,机关党支部紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆突出问题,并结合实际制定了具体的整改措施。

随后,机关党支部以党员大会的形式组织开展了民主评议工作,各位党员根据日常表现等情况,对班子和党员进行了客观公正的评价。通过此次组织生活会,全体党员进一步认清了自身的缺点和不足,纷纷表态接受批评意见,深化梳理自身问题,制定整改台账,按照整改措施逐条压实,同时接受领导班子和各位党员的监督,确保达到预期整改目标。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框