当前日期时间
翁旗委统战部召开2017年度科级领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-12

212日上午,翁旗委统战部召开 2017年度民主生活会,旗委常委、统战部部长周玉英主持会议并讲话。

会前,统战部领导班子进行了认真准备,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础。通过发放征求意见表、设立意见箱等形式,广泛听取党员群众的意见建议,认真开展谈心谈话。大家联系贯彻落实党的十九大决策部署、中央八项规定精神,仔细查找问题,深入具体地进行党性分析,认真撰写发言提纲。

会上,周玉英代表班子作对照检查,深刻剖析了统战部班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。随后,周玉英带头,班子成员逐一进行对照检查,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足。大家态度端正、不遮不掩,坦诚相见、直言不讳,开展批评和自我批评,自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的。

周玉英在总结讲话时强调,旗委统战部要以这次民主生活会为新起点,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量、扎实工作,切实把从严治党主体责任扛起来,切实加强统战部班子建设和作风建设,切实抓好问题整改落实,不断增强凝聚力战斗力向心力,开创翁牛特旗统一战线事业新局面。



上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框