当前日期时间
敖汉旗工商联会员企业平安保险为萨力巴乡幸福大院中秋送温暖
发布时间:2017-09-29

 
   在中国传统佳节中秋节即将来临之际,
9月2
8日,敖汉旗工商联会员企业平安保险公司到萨力巴乡两个幸福大院开展中秋节送温暖活动。
    敖汉平安保险公司的10余名员工,在公司经理周静女士的带领下,驱车赶赴萨力巴乡萨力巴村幸福大院,看望28户、41口院民,又到白土营子村幸福大院,看望15户、22口院民,为两个幸福大院的老人们送上了价值3000余元的月饼、水果等节日礼品,让老人们提前感受到了节日的温暖。萨力巴村幸福大院院民71岁的杨玉廷激动地说:快来到八月节了,旗领导能想到我们,公司领导来看望我们,你们真是好人啊!
    在幸福大院,敖汉平安保险公司的员工们与院里的老人们唠起了家常,温暖的笑脸架起了交流的桥梁,幸福大院里一派温馨快乐的景象。平安保险公司经理周静说:敖汉平安保险飞速发展的好形势,离不开敖汉旗百姓的支持,特别是在旗工商联的带动下,创造价值,回报社会,是平安保险的企业使命和优良传统,平安保险始终热心公益事业,帮扶弱势群体,实实在在的解决客户的困难。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框