当前日期时间
敖汉旗工商联三措并举狠抓党建工作
发布时间:2017-10-12

为不断加强基础建设、思想建设、组织建设和作风建设,全面提升战斗力、凝聚力,切实发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,敖汉旗工商联三措并举狠抓党建工作落实
  一是坚持深入系统学习按照“两学一做”相关要求,组织党员干部深入、持续学习党章党规和系列讲话,不走过场、不搞应付,确保学习效果,把建设学习型党委、培养学习型党员队伍作为党建工作的重要内容。全面学习宣传贯彻落实好党的十八大、十八届历次全会精神,开展各具特色的学习活动,教育引导党员干部认真学习、准确把握、深刻领会科学发展观的丰富内涵和精神实质。
  二是加强党员队伍管理。着力加强在职党员、退休党员和流动党员管理,通过采取入户走访、电话联系等方法,对流动党员进行摸底登记,搞好对生活困难党员和体弱多病党员的慰问工作,真正体现党组织的人文关怀。
  三是抓好党员监督工作组织党员观看《榜样》,监督好党员履行义务,正确行使权利,保持党员的先进性和纯洁性;健全落实党的先进性和纯洁性长效机制建设,不断增强执行制度的自觉性和制度的刚性约束。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框