当前日期时间
王彦杰走访调研民建红山总支
发布时间:2017-09-15

为进一步了解民建红山总支成立后的工作情况民建会员企业的发展状况,加强与民建红山总支的沟通交流,更好地开展政党协商工作,9月14日,区委常委、统战部长王彦杰对民建红山总支进行走访调研。

       

会员单位亿婴天使早教中心,王彦杰认真听取了企业负责人杨家伟绍企业的发展历程、经营现状和远景规划等,并进入实操教室参观。王彦杰肯定了民建红山总支在发挥党派特色,促进红山区经济发展,提高纳税和安置就业方面所取得的贡献,同时要求民建红山总支以换届为契机,新一届领导班子要坚持开展丰富多彩的活动,以活动促组织建设,不断提升民建红山总支会员的凝聚力。

在民建红山总支办公室,主委张少春汇报了红山总支成立2个月以来开展工作的情况和下一步发展思路其他会员也就各自企业发展情况一一作了详细介绍。

王彦杰指出,民建红山总支成立以来,做了很多卓有成效的工作展现了充满活力的民建红山新形象,特别是克服种种困难,成立了全市首家独立的基层党派办公室,对整体向心力的打造起到了重要的作用。下一步,要继续坚持思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,充分发挥民建的独特优势,创新发展、整合资源,持续扩大党派影响力。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框