当前日期时间
全市统战工作实践创新观摩会代表考察红山区非公经济企业
发布时间:2017-09-29

    9月29日下午,全市统战工作实践创新观摩会与会代表来我区观摩指导工作。区委常委、统战部长王彦杰,区工商联、民宗局领导陪同观摩。

    在市委常委、统战部长苏雅勒其其格的带领下,与会人员一行先后参观了内蒙古天奇中蒙制药股份有限公司赤峰东荣羊绒发展(集团)有限公司赤峰拓佳光电有限公司,沿途详细听取了我区统战工作实践创新亮点工作情况汇报。

    在内蒙古天奇中蒙制药股份有限公司,观摩团了解了企业发展历程,听取了企业负责人对企业搭建国家级科研平台,依托科研院所的科技力量,运用高新技术改造传统蒙中药产业情况进行了说明。

    在赤峰东荣羊绒发展(集团)有限公司,企业负责人带领观摩团参观了羊绒加工流程,重点介绍了企业引进和吸收国际先进工艺和技术,加快企业技术改造和创新实现羊绒产业转型升级情况。

赤峰拓佳光电有限公司,企业负责人就规划拓佳电子产业园,吸引京东、华为、OPPO、小米等世界性强企入驻园区,打造集“研发、生产、销售”于一体的全价值产业链综合体,推动电子产业发展升级情况做了详细汇报。
  
  多年以来,红山区委、区政府始终高度重视非公经济发展,着力破解发展中的难点问题,建立健全完善组织机构,构筑“亲、清”新型政商关系,实施人才引进和金融扶持战略,加强行业商会(协会)建设,做好非公经济组织和社会组织党建工作,积极推进红山区非公经济健康快速发展,促进非公经济人士健康成长,为建设幸福红山做出积极贡献。  

 


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框