当前日期时间
红山区委常委、统战部长王彦杰到东三眼井村督查精准扶贫工作
发布时间:2017-10-12

1011日,红山区委常委、统战部长王彦杰到东三眼井村督查精准扶贫工作,区扶贫办、总工会、团委、铁南街道办事处、南新街街道办事处负责人陪同。

王彦杰认真了解驻村工作队及帮扶负责人工作开展情况,并深入贫困户家中进行走访,详细询问贫困户的家庭情况、致贫原因,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

王彦杰在督查中指出,精准扶贫工作事关全面建成小康社会,事关增进人民福祉,是红山区一项重点工程,必须下大力气、使真本事、用真功夫做好此项工作。当前的扶贫攻坚工作任务艰巨,责任重大,各单位各部门要统一思想认识,鼓足精神,努力作为,切实增强责任感、使命感、紧迫感,做到人员到位、心思到位、责任到位、措施到位,推动扶贫攻坚工作取得新成效。

王彦杰强调,各帮扶单位要认真抓好脱贫攻坚工作,要高度重视,坚持全心全意为人民服务的宗旨,切实将脱贫攻坚工作记在心上、抓在手上、落实在行动上。要在全面落实扶贫政策的基础上,具体问题具体分析,因户因人精准施策。要重视工作细节,健全完善帮扶档案,落实好帮扶政策,提高群众对扶贫工作的满意度,全面打赢脱贫攻坚战。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框