当前日期时间
红山区侨联慰问贫困归侨侨眷
发布时间:2018-02-12

    2月11日,红山区委统战部副部长李志宏、红山区侨联主席付百玉及区侨联班子其他成员,深入街道、社区慰问红山区贫困归侨侨眷。
   慰问组一行先后慰问吴冠群等4名归侨侨眷,并给每位贫困户送去了慰问金,向困难归侨侨眷代表致以亲切慰问和新年祝福,同时仔细询问困难归侨侨眷身体状况和生活状况,以及海外亲属状况,通过他们向海外亲属送去节日的祝福。


通过此次慰问活动,贫困归侨侨眷深切感受到了党和政府对他们的关心和照顾。归侨侨眷纷纷表示,会牢记党委政府和侨联组织的关怀,积极克服困难,并联系海外亲属,同时向海外亲友传达党和国家的好政策,让他们了解红山区区情,增强对家乡的认同感和归属感,引导他们关注和支持红山区的经济建设,为红山区经济发展积极建言献策、贡献力量。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框