当前日期时间
松山区召开区委统战部领导班子专题民主生活会
发布时间:2018-02-12

按照区委关于科级领导班子专题民主生活会的安排部署,211日下午,松山区委统战部召开科级领导班子专题民主生活会,区委常委、统战部部长赵延宏主持会议并讲话。

会上,区委统战部副部长、区工商联党组书记王月光代表班子作对照检查,随后,班子成员分别作了对照检查发言,开展了自我批评和相互批评。

赵延宏指出,区委统战部领导班子专题民主生活会准备充分、程序规范,主题突出、气氛热烈,班子成员对照检查内容全面、剖析深刻,开展批评与自我批评坦诚相见、直面问题,真正达到了“红红脸、出出汗”的预期效果,是一次高质量的民主生活会。

赵延宏强调,要市委统战工作领导小组暨全市统战部长会议精神为统领,认真学习贯彻李纪恒书记的批示及全区、全市统战部长会议精神,准确把握新时代统战工作的历史方位和使命担当,深刻认识新时代、新使命、新课题,多举措谋划好2018年各项工作。



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框