当前日期时间
文章正文
赤峰市知联会召开换届筹备会议
发布时间:2017-06-13


613日,赤峰市知联会召开换届筹备会议,就换届筹备工作进行研究部署。市委统战部副部长郑江、市知联会部分副会长、常务理事参加会议。

会议传达学习了69日中央统战部在天津召开的全国党外知识分子统战工作座谈会精神,并就知联会换届工作报告、人事安排、章程修改、会议议程等做出安排部署。参会人员就如何进一步加强市知联会自身建设、扩大社会影响力、以及更好地服务我市党外知识分子等提出意见建议。

会议要求,为进一步做好党外知识分子工作,各常务理事会成员要充分发挥好带头作用,主动为我市广大党外知识分子树标杆、作表率。要加强学习,不断提高自身修养和工作能力。要立足岗位踏实工作,并在做好本职工作的前提下多为社会做贡献。



下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框