当前日期时间
文章正文
市知联会组织专家到企业走访调研
发布时间:2017-09-20

近日,市知联会组织部分专家到天地天翼天恒公司走访调研,市知联会班子部分成员参加调研活动。

调研组一行深入到天地天翼天恒公司,详细了解企业业务范围、经营情况以及企业中长期发展目标等情况。围绕如何发挥人才智力优势,服务企业发展及增进高校、科研院所科研理论与企业市场实践的转化和对接等方面,市知联会班子成员结合本职工作进行了深入探讨和交流,提出各自的想法和建议。

市委统战部副部长郑江参加调研,他在座谈时指出,天地天翼天恒公司是智力密集型企业的代表,企业注重经营管理、员工培训学习和社会公益事业,体现了企业家的创业和担当精神。强调,市知联会要以换届为契机,打造同心教育、创业创新、实践锻炼、考察调研、服务社会五个基地和参政议政、民主监督两个平台,切实加强知联会自身建设。要组建分支机构,完善内部管理,加强工作宣传,树立和打响知联会工作品牌,助推赤峰跨越发展。要以知联会理事挂职锻炼、高校代培企业管理技术人员、高校学生实践锻炼基地等交流合作为基础,切实加强校企合作,推动产学研结合,促进科研理论成果转化。要探索推动两新组织党建覆盖,适时建立企业党组织,发挥党组织和党员先锋模范作用,助推企业发展。要发挥人才智力优势,在服务社会、服务企业中助推党外知识分子成长进步。广大党外知识分子要“以先天下之忧而忧、后天下之乐而乐”的国家情怀和“铁肩担道义”的担当精神,探究真理、揭示真相、传播真知、调研真情、进谏真言,在助推赤峰市跨越发展的社会实践中砥砺奋进、成长成才。

座谈会还探讨了市知联会同心教育实践基地建设等有关事宜。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框