当前日期时间
文章正文
辽宁省葫芦岛市绥中县委统战部、知联会到我市学习考察
发布时间:2017-09-20

919日,辽宁省葫芦岛市绥中县委统战部常务副部长、知联会会长何宝昌带领绥中县委统战部、知联会一行5人,到我市学习考察知联会工作。市委统战部副部长郑江、市知联会会长白洪波、副会长兼秘书长于治源,红山区、松山区、元宝山区委统战管副部长及市委统战部科室有关负责人参加座谈。

座谈会上,市委统战部副部长郑江介绍了我市开展党外知识分子工作基本情况、主要做法和工作经验,两地知联会交流了各自知联会载体建设,统一战线服务社会管理等方面的背景、经验做法等。双方就加强两地统战工作、搭建党外知识分子统战工作平台载体、建设联谊组织、缔结友好知联会等工作进行了深入探讨。

绥中县知联会高度赞扬了我市知联会工作取得的成绩,希望双方今后能够进一步加强学习和交流,取长补短,全面深入推进两地的知联会建设,为两地的经济社会发展建好言,献好策,服好务。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框