当前日期时间
文章正文
市新联会到毛山东小学、影光希望小学开展新年微心愿活动
发布时间:2017-12-25


 

1223, 市新联会赴翁牛特旗毛山东乡开展"同心有爱,同愿你我"的新年微心愿活动,为毛山东乡中心小学和影光希望小学的孩子送去冬日的温暖,市委统战部有关科室负责人、市新联会理事近40人参加。

活动现场为两所小学220名贫困家庭学生实现了书籍、玩具、衣服等新年微心愿,并为7名贫困家庭学生发放全年生活费。据统计,此次活动总计为两所小学学生捐款捐物折合人民币约5万余元。

孩子们为爱心人士用自编自演的节目表达了对爱心人士的感激之情, 毛山东乡负责人号召孩子们认真学习,追求梦想,争取学有所成,早日回报社会。

市新联会负责人表示,220个微心愿记录的不仅是一个个微小的心愿,更是市新联会乃至整个赤峰统一战线的责任与情怀,一座城市的和谐与温情,每个微心愿的认领,都用爱心点亮了新的希望,用爱开启了新的征程。市新联会将继续调动各方面的优势资源,与社会各界爱心人士一起,持续关注孩子们的成长、成才,也期待更多的爱心人士加入到活动中来。

活动前期,市新联会向学生们征集了220个新年愿望,并向社会发起愿望认领活动,在社会各界爱心人士的支持下,用时一周,发动104位爱心人士认领了220个微心愿,成功在新年到来前夕,为孩子们送去了惊喜和祝福,点亮了他们的新年愿望。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框