当前日期时间
文章正文
赤峰市新联会与呼市新联会建立友好联谊会
发布时间:2018-01-15


随着新兴业态不断出现,新的社会阶层人士所涵盖的范围将不断扩充,赤峰市、呼和浩特市做为非公有制经济组织和新社会组织发展较快的地区之一,是新的社会阶层人士聚集、活跃之地,新的社会阶层人士统战工作大有可为。

两地联谊会将认真学习贯彻党的十九大精神,积极发挥党委政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带作用,发挥先行先试作用,打造“青城新阶层”与“赤峰新阶层”品牌,为自治区新阶层人士统战工作积极探索经验。

两地联谊会将本着资源共享、合作共赢的原则,充分发挥联系广泛、位置超脱、人才荟萃的优势,团结凝聚广大新的社会阶层代表人士,积极开展调查研究和建言献策,积极参与社会公益事业和脱贫攻坚等,自觉担当社会责任,弘扬主旋律,激发正能量,不断塑造新阶层社会组织良好品牌形象。




Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框