当前日期时间
民盟赤峰学院基层委员会在松山区振兴街道松城社区开展爱心救助困难户公益活动
发布时间:2018-01-23


121,民盟赤峰学院基层委员会在松山区振兴街道松城社区开展了爱心救助困难户公益活动,为困难家庭户送上慰问金,并送去新年的祝福。

上午,民盟赤峰市委组织部长、民盟赤峰学院基层委员会副主委韩立伟、组织委员段宏伟、宣传委员季静、社会服务委员张静漪代表民盟赤峰学院基层委员会来到困难户尤丽新家里,送去了慰问金。

松城社区主任王红芳说:“民盟赤峰学院基层委员会这次来到社区居民家里,你们给学生带来的不仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。关爱是无价的,有了你们的关爱和支持,孩子们会更加健康成长。”

2014年开始,民盟赤峰学院基层委员会对松城社区开展多次救助活动,对因家庭变故、身心疾病等因素致贫的困难户进行帮扶,还多次为社区居民举办各种不同类型的讲座和文艺演出等。


 


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框