当前日期时间
九三学社赤峰市委传达学习自治区两会精神
发布时间:2018-02-05


23上午,在赤峰市民主党派会议室,九三学社赤峰市委主委贾洪榛主持召开全委扩大会议,传达学习自治区“两会”精神,初步安排九三学社2018年工作,社市委委员、部室及支社负责同志27人参加会议。

贾洪榛指出,今年的自治区“两会”,是在全区上下深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、建设亮丽内蒙古的新形势下召开的一次重要会议。会议全面回顾总结过去五年的工作,系统安排部署未来五年的工作任务,选举产生了新一届人大、政府、政协领导班子,展示了良好会风,是一次发扬民主、凝聚共识的大会,是一次脚踏实地、务实奋进的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,必将对推进内蒙古在新的历史起点上开启新征程产生重大而深远的影响。特别是习近平总书记全票当选全国人大代表,是全区530多名人大代表的共同意愿,充分体现了2500多万各族草原儿女的由衷心声,充分彰显了全区广大干部群众对总书记的衷心爱戴、对党中央的衷心拥护。

关于九三学社2018年工作,贾洪榛从调研、社情民意信息、社会服务、制度建设等方面做了初步部署。



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框