当前日期时间
苏雅勒其其格指导翁旗委2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-11

29,翁牛特旗常委会召开2017年度民主生活会,市委常委、统战部部长苏雅勒其其格到会指导,市政协副主席、旗委书记南振虎主持会议,旗人大常委会主任张明君和旗政协副主席张明杰列席会议。

会前,苏雅勒其其格与党政主要负责同志深入开展谈心谈话。会议通报了旗委常委班子2016年度民主生活会整改措施落实和2017年度民主生活会征求意见情况。南振虎主持会议并代表旗委常委班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

听完大家发言后,苏雅勒其其格充分肯定了这次民主生活会取得的成果,她指出翁旗民主生活会认真贯彻中央、自治区党委和市委要求,紧扣主题,准备充分、内容充实、严肃认真,质量比较高,反应比较好。

苏雅勒其其格强调,翁牛特旗委要盯住问题抓整改,持之以恒纠四风,统一思想提认识,力同心抓落实,按照市委的部署要求,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作举措,围绕中心、服务大局,再接再厉、乘势而上,不断开创经济社会发展和党的建设新局面。

南振虎代表旗委常委班子作表态发言时表示,旗委常委会要以这次民主生活会召开为契机,进一步加强自身建设,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,为全旗各级领导班子和广大党员干部带好头、作表率,不断把翁旗的各项事业推向前进。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框