当前日期时间
阿旗市场监督管理局开展迎“七一”促民族团结主题教育活动。
发布时间:2019-07-04

为进一步全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,着力强化政治建设,推动工作创新,7月2日,市场监督管理局以庆祝新中国成立70周年为契机,开展“七一”促民族团结主题教育活动。

活动中,全体参会人员集中学习了《习近平:像珍视自己的生命一样珍视民族团结》论述摘编《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》《不忘初心使命 永立时代潮头》等内容。通过本次教育活动,进一步提高了全体市场监管干部统一战线和民族团结认识,扩大了民族团结的影响力和感召力,筑牢了机关单位民族团结的良好氛围。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,要深刻理解、准确把握新时代民族团结和统一战线工作的新规律新特点,深刻把握民族团结和统战工作在政治性、开放性、社会性、网络化等方面的鲜明特征。

活动强调,做好新时代族团结和统一战线工作意义深远、责任重大,市场监督管理局全体干部要紧紧围绕以习近平总书记为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,解放思想,与时俱进,同心同德,奋力拼搏,不断开创我局民族团结和统一战线工作新局面。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框