当前日期时间
巴林左旗委副书记、旗长孟和达来走访调研重点非公工业企业
发布时间:2019-07-10

6月25日至26日,旗长孟和达来对我旗部分重点非公工业企业进行走访调研。旗政府副旗长王树华,旗财政局、工信局、应急管理局、环保局、统计局等相关部门领导陪同调研。孟和达来一行先后到兴海食品、德惠粮贸、天龙食品、科然生物、富岭建材、鲁蒙水泥、开源矿业等地进行走访调研,详细了解了各企业当前的生产经营情况、存在的问题及下步主要工作。并详细了解了各企业的安全生产工作开展情况和环境保护工作开展情况。

关于安全生产工作,孟和达来强调,安全是企业运行的第一保障,各企业一定要高度重视企业安全生产工作,做到安全生产警钟长鸣。要对每一个环节、每一项安全措施落实情况开展全面深入、细致彻底的自查,发现隐患及时整改。各级各部门要进一步落实好安全生产监管责任,切实把各项安全措施落到实处,坚决杜绝安全生产事故发生。对于环境保护工作,孟和达来要求,各企业要进一步提高对环保工作的政治站位,清醒认识环境保护是一项严肃的政治责任,是推进绿色发展的必然要求。要着眼长远发展,进一步加大对环境保护工作的投入力度,确保环保设施正常运行、各项检测指标全部合格,切实守好环保底线,推动企业良性发展。

 


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框