当前日期时间
图片
巴林右旗知联会(新联会)召开一届一次常务理事会
发布时间:2019-05-10


   

59日上午,巴林右旗知联会(新联会)一届一次常务理事会议召开。旗知联会(新联会)常务理事会成员参加了会议。

会议讨论通过了《巴林右旗党外知识分子联谊会2019年工作要点》《巴林右旗党外知识分子联谊会工作制度》,研究通过划分专项活动小组等事宜。

会议要求,在2019年旗知联会成立的开局之年这一关键时期,旗知联会要继续深入学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实市委统战部相关会议精神和《在党外知识分子中弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代主题教育活动<通知>》精神,紧紧围绕旗委十五届十一次全会和旗第十七届人民代表大会第三次会议确定的目标任务,着力做好思想引领、组织建设、建言献策、服务大局等各项工作,充分激发党外知识分子的积极性、主动性和创造性,为全旗经济社会发展凝聚人心、汇聚力量。(王晓萌)




上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络