当前日期时间
图片
巴林右旗委统战部召开全旗宗教教风整治活动推进会
发布时间:2019-05-13

513,巴林右旗委统战部召开全旗宗教教风整治活动推进会。重点苏木镇街道分管宗教工作的党委副书记、全旗各宗教场所负责人、旗委统战部机关职能股室负责人参加会议。

会议传达了全市宗教界教风整治活动推进会精神,学习了“守法规强教风,喜迎70年大庆”教风整治活动方案和《宗教事务条例》。各宗教场所负责人就如何开展好活动及如何加强教风建设进行了交流发言。

会议要求,各宗教要充分认识开展宗教教风整治活动的重要意义,以此次会议为契机,按照相关要求,精心组织教职人员开展学习活动;认真教风方面存在的不足和问题,提出切实可行的举措,及时落实整改;各宗教场所负责人要率先垂范、以身作则,带头查找问题,带头改进风气。



上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络