当前日期时间
林西县委统战部到清真寺开展开斋节慰问活动
发布时间:2019-06-06

6月5日是穆斯林群众的传统节日开斋节。当天上午,县委常委、统战部部长孟祥军一行来到林西县清真寺,详细了解开斋节组织及安全情况,并与清真寺寺管会成员及部分穆斯林群众座谈,通过现场群众向全县穆斯林群众表示节日的问候。

孟祥军在和穆斯林代表人士亲切交谈中指出,近年来,回族同胞为林西经济社会发展,尤其是推进民族事业发展进步上做出了突出的贡献。希望大家继续共同努力,为少数民族办更多更好实事!”全县穆斯林同胞要继续高举“爱党、爱国、爱社会主义”的旗帜,继续发扬穆斯林和平宽容的优良传统,继续倡导爱国守法、明礼诚信、敬业奉献的道德规范,争做经济建设的开拓者、勤劳致富的劳动者、社会稳定的维护者、精神文明的实践者。要牢固树立“汉族离不开少数民族、少数民族离不开汉族、各少数民族也相互离不开”的“三个离不开”思想,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义新型民族关系,共同营造“同呼吸、共命运、心连心”的温馨大家庭,为建设美丽林西做出新的更大的贡献!

市宗教局宗教科负责人,县宗教局、县民委、县公安局等相关单位负责人参加了开斋节仪式。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框