当前日期时间
克旗召开“百名干部进百企”工作推进会议
发布时间:2019-05-06


为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神及全区、全市促进民营经济高质量发展会议精神,积极响应市委统一战线工作领导小组“百名干部进百企”活动号召,促进全旗民营经济“两个健康”,56日,克旗委统战部组织召开全旗“百名干部进百企”工作推进会议。克旗委常委、统战部部长梁明达出席会议并讲话。

会议宣读克什克腾旗百名干部进百企活动方案,举行了干部与民营企业对接仪式,从旗直有关部门抽调的10名优秀干部与10家重点民营企业进行了对接,民营企业家代表和派驻干部代表分别作了表态发言。

会议强调,各部门要认清当前经济下行压力加大的现实形势,按照“百名干部进百企同心协力解百难”的目标要求,发挥部门及机关干部的职能作用和资源优势,采取上下联动方式,以服务企业为主线,深入开展调研,宣讲惠企政策,进一步提振民营企业发展信心。派驻干部要坚持以企业为主体,以企业为家,统筹推进各项工作,帮助企业解决当前面临的各种困难和问题;要严格遵守各项廉政工作纪律,不给企业增添负担、不搞层层陪同、不影响企业生产经营,践行“亲清”新型政商关系,确保“百名干部进百企”活动出实绩、见实效,着力推动全旗民营经济再上新台阶。


 



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框