当前日期时间
克旗西拉沐沦街道哈达社区举办“爱党爱国 民族团结”主题文艺演出
发布时间:2019-05-07
 

为弘扬社会主义核心价值观,营造积极健康的社区文化氛围,践行“爱党爱国民族团结进步”教育活动,近日,西拉沐沦街道哈达社区联合旗文化馆民族乐团、哈达社区文艺队在社区组织举办了一台小型的文艺演出,哈达社区辖区内的30余名各族居民观看了表演。

《社会主义好》激昂的音乐感染和激励着现场观众;《祖国颂》、《我爱你中国》展现了各族居民群众对祖国永恒的爱;《西口情》、《游牧故乡》、《呼伦贝尔大草原》彰显了草原儿女对故乡深深的依恋;二胡独奏《喜看麦田千层浪》更是描绘了在收获的季节农民庆祝丰收的景象。最后,活动在一曲优美的《天边》中圆满落幕。

此次文艺演出起到了振奋各族群众精神、凝聚社会力量的作用,在各族居民群众中营造了爱党爱国、民族团结、共同进步的良好氛围。接下来,让我们在习近平新时代中国特色社会主义的指引下,锐意进取,不忘初心,牢记使命,与时俱进,为建设文明和谐的哈达社区做出新的贡献。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框