当前日期时间
广东省赤峰商会到克旗开展交流洽谈活动
发布时间:2019-05-30
          听乡音、叙乡情,话乡谊、谋发展。530日,在赤峰市工商联党组成员、秘书长钟国文的率领下,广东省赤峰商会到克旗开展交流洽谈活动。克旗委常委、常务副旗长黄河,旗委常委、统战部长梁明达陪同考察。商会一行先后深入克旗金都矿业、经棚镇合意田园综合体项目、热水天牧温泉度假村参观考察。交流考察过程中,广东省赤峰商会会长宋殿伟介绍了商会的基本情况及今后的发展方向,表达了情系家乡、支持家乡、回报家乡的强烈意愿。

通过考察,广东省赤峰商会对克旗资源优势、产业发展、招商重点、相关政策和发展前景有了深入了解。商会一行纷纷表示,克旗拥有良好的区位优势和投资环境,让更多的会员企业了解克旗,为家乡的发展作出积极的贡献。此次考察交流活动,不仅为克旗民营经济组织与异地商会搭建了沟通合作、共谋发展的平台,还拓展了克旗民营企业家对外经贸交流的人脉资源和项目信息,为促进民营经济高质量发展创造了良好的条件。

 


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框