当前日期时间
克旗穆斯林群众喜迎开斋节
发布时间:2019-06-10
 

65日上午,经棚清真寺内喜气洋洋,来自经棚镇区的穆斯林群众欢聚一堂,共同庆祝一年一度的开斋节。

会礼开始前,经棚清真寺举行了升国旗仪式,以悬挂国旗的方式向社会各界表明宗教人士和穆斯林群众的爱国情感。随后,参加会礼的穆斯林群众在礼拜殿内虔诚地诵颂古兰经,向麦加圣地做礼拜,认真地聆听阿訇宣讲卧尔兹。

在当天的会礼活动中,广大穆斯林群众纷纷表示,要倍加珍惜民族团结的大好局面,一如既往地维护民族团结、宗教和谐、社会稳定,要和全旗各民族干部群众一道,继续推动我旗的经济发展和社会和谐,为实现两个一百年的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框