当前日期时间
翁牛特旗新联会携手凌志公司为农民免费发放种薯
发布时间:2019-04-26


423,翁牛特旗新联会携手凌志公司在翁牛特旗亿合公镇旱泡子村举行种薯免费发放暨订单回收签约仪式,120吨马铃薯种薯免费发放给种植户。同时,凌志公司技术人员在现场开展了马铃薯种植技术培训,并与种植户签订回收合同,解决了种植技术和卖薯难等问题。

周玉英表示,新联会是一个肩负着重要统战职能的社团组织,要充分利用新联会成员在农业、教育、文化卫生、科技、法律等方面的专业特长,从脱贫攻坚、教育培训、捐资助学、招商引资等方面,开展服务社会经济发展的各类公益活动,全面发出助推翁旗改革发展的“好声音”,努力传递新的社会阶层人士创业创新正能量。她希望,此次受捐赠的贫困家庭要把土豆产业做成富民产业,争取年内实现脱贫摘帽。  



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框