当前日期时间
翁牛特旗新联会举行了2019爱心送考启动仪式
发布时间:2019-06-04

6月4日,由翁牛特旗新联会、翁旗立农村镇银行发起,赤峰奔驰车主俱乐部翁旗分群、翁旗奥迪车队组建了2019年爱心送考车队,50名车队成员均为私家车车主,他们积极响应踊跃报名参加,为高考学子奉献爱心。翁旗委统战部副部长主持召开。

“莘莘学子十年寒窗,功成名就只待今朝”,一年一度情系万家的高考即将开始,为进一步弘扬志愿服务精神,充分展现志愿者乐于奉献,不求回报的精神风貌,在高考期间,爱心司机将在翁牛特旗考点乌丹一中、乌丹二中、乌丹蒙中进行志愿服务,所有考生均可凭准考证免费乘坐贴有“爱心送考”标识的车辆往返考场。

   从2013年至今,翁旗已连续7年开展了爱心送考志服务活动,参与送考活动的志愿者人数逐年增多,爱心人士在主办单位的大力倡导和精心组织下,以方便、快捷、免费安全为服务宗旨,赢得了广大考生和家长的一致好评,取得了良好的社会效果。翁牛特旗新联会副会长表示将继续开展爱心送考活动,同时祝愿广大考生取得优异的成绩。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框