当前日期时间
赤峰市总工会、赤峰市知联会“关爱留守儿童,情系贫困学生”慰问活动走进翁牛特旗毛山东乡中心小学
发布时间:2019-06-13

613日,赤峰市总工会与市党外知识分子联谊会共同组织开展的“关爱留守儿童 情系贫困学生”慰问活动在全市统一战线“同心”教育实践基地毛山东乡举行。市政协副主席、市知联会会长白洪波,市总工会党组书记、常务副主席杨宗仁,市委统战部、市总工会、市知联会、翁旗委统战部以及毛山东乡有关负责人参加。

市总工会与市知联会共同向毛山东乡中心小学留守儿童捐赠价值2万元的棉被等物资。

白洪波代表市知联会发言,他表示,少年儿童是祖国的花朵,是祖国未来的建设者,关心少年儿童就是关心祖国的未来。举办此次活动的目的,就是希望能够在生活上、精神上、学习上给孩子们带来鼓励和温暖。希望孩子们克服种种困难,培养高尚的情操,树立远大的志向,自尊、自信、自立、自强,勤奋学习,把党和政府的关怀、社会各界的关爱转化为学习的动力,以乐观向上的精神迎接学习和生活中的各种困难和挑战,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。关爱留守儿童是一项长期的事业,需要社会各界共同努力。呼吁社会各界人士加大关心关爱留守儿童的力度,助力教育扶贫,让孩子们更多感受到来自社会的爱和温暖,相信在社会各界的大力支持和共同努力下,孩子们一定会健康成长为国家的栋梁。市知联会要充分发挥智力密集的优势,主动承担社会责任,积极开展教育扶贫,为全市打好打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会凝聚智慧、汇聚力量。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框