当前日期时间
宁城县新联会关爱自闭症儿童
发布时间:2019-04-03


42,第十二个世界自闭症日来临之际,宁城县新联会一行20余人来到宁城县新升阳光儿童康复训练中心,对这里的15名自闭症患儿进行了看望慰问。

为了让更多的人群认识、了解、接纳、支持和帮助自闭症群体,宁城县新联会发起了一次募捐活动,此次活动得到了会员们的大力支持,在爱心募捐活动中,会员们都很积极踊跃,捐善款献爱心,充分体现了大家的爱心意识和奉献精神。此次募集善款共计10200元,为康复训练中心购置了电视、电脑、学习用品等物资,来帮助康复中心进一步提升教育教学质量。康复中心的孩子们还表演了手语舞《感恩的心》,各位会员与孩子们做了亲切的交流。

通过这次活动,了解到了“自闭症”儿童的内心世界和生活方式,通过活动让社会上更多人去了解、关心“自闭症”儿童,支持和关注“自闭症”儿童康复工程,给他们力所能及的帮助,让孩子们能够健康快乐的成长。 


 



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框