当前日期时间
广东赤峰商会来宁城县参观考察
发布时间:2019-06-05

近日,广东赤峰商会到宁城县参观考察,考察团在县工商联和金融投促局负责人陪同下实地考察了大双庙镇设施农业项目、蚂蚁山田园综合体项目、内蒙古塞飞亚农业科技发展股份有限公司和紫蒙湖景区。

县政府分管县长向考察团成员介绍了宁城县基本情况和优势产业,以及招商引资重点领域、招商引资政策等有关情况。广东赤峰商会会长宋殿炜介绍了商会的基本情况,双方就供港蔬菜项目和文旅项目进行了互动交流。

    广东赤峰商会一行对宁城县浓厚的招商氛围和秀美的自然环境表示赞赏,表示宁城县生态环境优美,区位优势明显,是投资兴业的好地方,回去后将积极发挥商会作用,动员企业来宁城县投资兴业;将进一步加强两地商会间交流沟通,发挥好桥梁和纽带作用,不断促进民营经济高质量发展。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框