当前日期时间
宁城县委统战部召开部务会议
发布时间:2019-06-10

6月10日,宁城县委统战部召开部务会议,县委常委、统战部长白景辉出席会议并讲话,统战部全体工作人员参加会议。

会上,对上半年统战工作开展情况作了总结,对下半年工作作了安排部署。今年以来,全县统战工作在市委统战部以及县委的正确领导下,各项工作取得了新进展:深入开展爱党爱国和民族团结进步教育活动,铸牢中华民族共同体意识;强化宗教工作督查整改,推动问题解决;召开非公经济领导小组会议,推动民营经济高质量发展;强化政治引领,新的社会阶层人士积极投身脱贫攻坚及乡村振兴战略中来;加强自身建设,不断创新统战工作。

会议强调,要提高对统战工作重要性的认识,进一步提高政治站位,坚决贯彻落实党中央、自治区、市委和县委关于统一战线工作的重大决策部署,按照年初市委统战部的工作安排部署,坚持问题导向,提高工作质量,抓好落实。

会议要求,要善于谋划工作,推动工作创新,以饱满的精神状态、严实的工作作风、高度的政治担当、强烈的责任使命,做好统战工作。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框