当前日期时间
宁城县以制度建设助力民营经济高质量发展
发布时间:2019-07-04

为全面深化为民营企业服务,落实自治区、市促进民营经济高质量发展会议精神,着力构建“亲”“清”新型政商关系,宁城县制定出台了县级领导联系服务民营企业制度等多项政策,积极推动民营企业健康规范发展。

一是推动政策落实落地。积极做好政策解释宣传,注重整合各类政策资源,发挥好政策的综合叠加效应。推动各项政策不折不扣地落实到企业,并引导和帮助企业用好用足惠企政策。 

二是帮助协调解决问题。开展大调研活动,深入民营企业,了解企业生产经营状况、企业发展过程中存在的问题及困难,全面做好协调服务工作,帮助企业出谋划策、理清发展思路,助力民营企业做大做强。

三是关心民营企业家成长。积极引导广大民营企业家不断增强“四信”,践行社会主义价值观,弘扬优秀企业家精神、充分发挥企业家作用,全力维护企业家合法权益,进一步坚定民营企业家发展信心。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框