当前日期时间
宁城县召开“百名干部进百企”活动推进会议
发布时间:2019-07-09

7月9日,宁城县委统战部组织召开“百名干部进百企”活动推进会议,县委常委、统战部长白景辉出席会议并讲话,各派驻干部、相关企业及有关乡镇、县直部门负责人参加了会议。

会议传达学习有关文件精神,各派驻干部进行了交流发言,对派驻工作进行了汇报;各企业对“百名干部进百企”活动给予了充分的肯定,对帮扶工作提出了意见建议;县委常委、统战部长白景辉做了总结讲话。

会议强调,要进一步统一思想,提高认识,深刻认识“百名干部进百企”活动的重要意义,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全区、全市促进民营经济高质量发展会议精神,帮助企业解决实际问题,推动民营经济高质量发展和民营经济人士健康成长。

会议要求,各派驻干部要提高政治站位,强化责任担当,准确把握定位,做到挂职不失职、到位不越位、帮忙不添乱、实干不作秀,要做好党的政策宣传员、当好“调查员”、做好党建“指导员”,严格遵守各项廉政工作纪律,确保出实绩、见实效。各派出单位要当好帮扶干部的“后盾”,有关单位要当好帮扶工作的“娘家”,密切配合,整体联动,推动各项政策落实,为民营企业打造公平竞争环境,给民营企业发展创造充足市场空间。各民营企业要坚定信心,践行社会主义核心价值观,弘扬企业家精神,不断增强“四信”,踏踏实实办企业、心无旁骛谋发展,提振发展信心,适应新常态,做好转型升级,提质增效。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框