当前日期时间
敖汉旗知联会召开常务理事扩大学习会暨2019年工作会议
发布时间:2019-04-15


412上午,敖汉旗知联会召开常务理事扩大学习会暨2019年工作会议。知联会全体常务理事、统战部分管负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神、习近平总书记看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时重要讲话精神,通过旗知联会工作部门设置、工作分工及各部门人员组成名单,通过知联会各项工作制度,通报了知联会2018年工作开展情况并安排部署2019年工作。

会议指出,知联会是党外知识分子之家,“不分你我他,发展靠大家”,知联会所有成员要增强凝聚力,具有向心力,强化影响力;党外知识分子要借助知联会的平台,提高自身建设,成就更好的自己;每一个知联会成员在夯实自身的基础上,要立足岗位优势,为知联会发展多献务实之计。

会议强调,知联会发展一是要提高站位,在凝聚共识上清醒有为,坚定理想信念,不断增强“四个自信”;二是要依托发展优势,在服务发展上善谋善为,充分发挥“智囊团”“人才库”作用;三是要夯实基础,在自身建设上有位有为,履职尽责,充分发挥作用;四是要凝心聚力,在奉献社会上奋发有为,发挥好党和政府联系群众的桥梁和纽带作用。



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框