当前日期时间
敖汉旗知联会走进旗医院开展慰问联谊活动
发布时间:2019-05-13



在第108个国际护士节来临之际,敖汉旗委统战部组织旗知联会走进旗医院开展致敬“白衣天使”慰问联谊活动,向辛勤工作在一线的“白衣天使”送去节日的慰问和关怀,敖汉旗知联会会长王晓辉、旗医院相关负责人出席活动。

活动中,表彰了20182019年度护理工作中表现突出的团队和个人,知联会理事还为受表彰人员准备了精美的暖心礼物,以表达对“白衣天使”节日的祝福和慰问。旗知联会会长王晓辉在讲话中指出,长期以来,我旗党外知识分子履职尽责、扎实工作,不负重托、不辱使命,在参政议政、服务社会、队伍建设等方面取得了突出成绩,为统一战线事业和敖汉经济社会发展做出了积极贡献。广大医护工作者在平凡的岗位上不负重托,不辱使命,用实际行动获得了社会的肯定和好评,赢得了广大患者的满意和信赖。希望医护工作者要继续弘扬救死扶伤、无私奉献的职业精神,秉承知联会“心忧百姓、兼济天下”的优良传统,为推进健康中国建设、增进人民健康福祉作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

表彰仪式后,旗知联会理事和医护人员还为全体与会人员精心策划了一台文艺演出。整台演出汇集歌曲、现代舞、诗朗诵、演讲、小品、三句半等,集医护元素与现代流行元素于一体,以艺术美感、语言情感、场景实感和青春动感带给人耳目一新医护形象,充分展现了旗医院医护人员昂扬向上的精神风貌,诠释了医护人员对医疗卫生事业的爱与责任,用新时代的医护风采向护士节致敬,向伟大的祖国70华诞献礼。




Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框