当前日期时间
乔卫到我区调研侨商企业
发布时间:2019-05-14

 

513,中国侨联顾问、中国华侨公益基金会理事长、中国侨联青年委员会会长乔卫、自治区侨联主席史晴、市委常委、统战部部长苏雅勒其其格、市侨联主席陈虎男、市委统战部副部长张圣合一行到我区侨商企业赤峰东荣羊绒发展(集团)有限公司考察调研,区委常委、统战部部长王彦杰陪同。

在东荣集团总裁程旭东的带领下,考察团一行参观了羊绒的分疏车间、印染车间、纺纱车间、织机车间及缝合等车间,详细了解了从羊绒收购、水洗、无毛绒加工、纺纱、成品生产销售等详细环节,以及企业未来发展的定位和方向。

在调研过程中,乔卫充分肯定了侨资企业的发展成绩,并对侨资企业在服务当地经济社会发展上作出的贡献给予了充分肯定。他强调,各级党委政府要始终坚持习近平总书记关于侨务工作新思想,认真贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实侨务政策法规、积极搭建平台,进一步营造良好营商环境,维护权益,引导侨商企业创新创业,助力侨资企业转型升级,推动经济社会高质量发展。



上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框