当前日期时间
红山区知联会调研东城棚改工作
发布时间:2019-05-21

5月21日,红山党外知识分子联谊会会长,政协副主席屈红雨带领红山区党外知识分子联谊会成员来到东城棚户区改造重点区域对拆迁改造工作进行调研。东城棚户区改造是今年红山区的重点民生工程之一,涉及3700多户居民。

区知联会先后实地考察了同兴市场、中环路、城南立交桥叶赤铁路电气化、红旗路两侧棚户征收拆扒现场及八小教育建设用地等重点项目。随后调研组在东城街道办事处三楼会议室,与街道棚改征收工作小组成员进行了座谈交流。 
    知联会成员在详细了解拆迁改造实际情况后,纷纷表示,将充分发挥知联会的知识和人才优势,从各行各业实际出发,多层面,多角度,积极为东城棚改建言献力,促进棚户区改造项目顺利推进。




上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框