当前日期时间
元宝山镇党政领导与党外代表人士 开展交友活动
发布时间:2018-12-21

元宝山镇积极开展党政领导与党外代表人士交友活动。一是制定了《关于进一步健全和完善党员领导干部与党外代表人士联谊交友工作制度的意见》,确保此项工作规范化、正常化;二是认真开展走访慰问,关心党外代表人士的工作和生活;三是加强沟通交流,领导干部采取登门访谈、约请座谈等方式与党外代表人士沟通和交流,并就元宝山镇建设与发展的各项重大举措、重要事项、听取他们的意见。此项活动的开展密切了共产党与党外代表人士的关系,增进了共识,加深了友谊,凝聚了人心,汇聚了力量。 

 区委常委、元宝山镇党委书记周占利同志到木头沟烟花厂就企业生产情况进行交谈。

元宝山镇党委副书记、政府镇长张立涛同志在塔卜乌苏村扶贫异地移民搬迁施工现场与宝昌公司企业负责人就工程进度、安全生产等情况进行交谈。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框